Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

"Дакар-2018": камион белоруса удерживает третье место в общем зачете

Новости по теме
МАЗ на Дакаре
Автор:
На третьем этапе ралли-рейда "Дакар" белорусская команда показала хороший результат, два из трех экипажа оказались в первой десятке.

МАЗы Алексея Вишневского и Сергея Вязовича пришли к финишу пятыми и шестыми, Александр Василевский приехал 11-м. Первое место заняла аргентинская команда Фредерико Виллагра на Iveco. Второе и третье место заняли российский "КАМАЗ-МАСТЕР" под управлением Эдуарда Николаева и Айрата Мардеева.

По результатам всех трех этапов: первое место —  "КАМАЗ-МАСТЕР" Николаева, второе место — Iveco под управлением Виллагры, третье место — МАЗ Вишневского с бортовым номером 518.

В третьем этапе было много сходов с дистанций и поломок. Например, внедорожник Алисы Рейны полностью сгорел, к счастью никто не пострадал. Нани Рома получил травму головы, его внедорожник перевернулся. Камион Вязовича упал на бок, но экипаж Вишневского помог поднять грузовик на колеса.

Четвертый этап ралли-рейда пройдет сегодня в окрестностях Сан Хуан де Маркона вдоль побережья Тихого океана. Гонщики будут преодолевать участок протяженностью в сто километров с дюнами после скоростного отрезка.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Новости по теме