Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Известны финалисты отбора на "Евровидение-2018"

Новости по теме
Евровидение 2018 Беларусь национальный отбор
Автор:
Вчера в Белтелерадиокомпании прошел отбор в финал на "Евровидение-2018". Из более 90 участников в финал прошли 11 исполнителей и групп. Список стал известен вечером этого же дня и вот имена счастливчиков с их песнями:

Alekseev — Forever

Самый известный участник белорусского отбора на "Евровидение" — украинская поп-звезда Никита Алексеев, известный как Alekseev. Пожалуй, именно у него среди всех финалистов — самая большая фанатская поддержка.


Shuma — Хмаркi

Еще недавно мало кто мог представить, что электро-фолк группа Shuma захочет поехать на "Евровидение". Но ребята сделали мощную песню в духе Cristal Castles или Lorde.


Alen Hit — I don't care

Alen Hit уже штурмовал отборы на "Евровидение", однако впервые — с такой удачной песней. Многие вспомнили молодого Джастина Тимберлейка — подтанцовывать такому можно и на арене "Евровидения".


Кирилл Гуд — Déjà vu

Кирилл Ермаков (Гуд) активно пишет песни и себе, и другим — например, он принял заметное участие в последнем альбоме Валерии. Пусть он артист и совсем молодой, но настоящий "фирмач". Песню его также оценило жюри.


Анастасия Малашкевич — World on fire

Самая сильная вокалистка отбора — оперная певица Анастасия Малашкевич уже участвовала в отборах на "Евровидение", а также во многих проектах в Украине и России. Перепеть ее сложно в прямом смысле этого слова.


Lexy — Ain't you

Lexy, она же Александра Ткач — самая молодая финалистка отбора на "Евровидение". Пытает счастья на конкурсе девушка уже во второй раз, и снова всех поражает и собственной композицией, и вокалом.


Гюнешь — I won't cry

"Ветеран" белорусского отбора Гюнешь предпринимала больше всего попыток поехать на конкурс "Евровидение". В этом году она снова почувствовала в себе силы и нашла достойную, по ее мнению, песню. Вокал и композицию жюри оценили высоко — Гюнешь вновь сразится за "путевку" на конкурс.


"Радиоволна" — Sibway lines

В 2016-м группа "Радиоволна" уже участвовала в отборе на "Евровидение" — с быстрой и веселой песней. Теперь же они вернулись, но уже с совсем другим звуком и жанром. Без блесток и битов — все просто, но душевно.


Napoli — Chasing rushes

Ольга Шиманская не хотела принимать участие в отборе, но услышала песню и не удержалась. И не зря: новой ее увидели и члены жюри, и телезрители. Napoli исполняет мощную песню и обходится без шоу — и этого хватило, чтобы зацепить профессионалов.


Группа Adagio — Ты i я

Четыре сильных мужчины-вокалиста с белорусскоязычной песней про любовь. Могли бы спеть и акапелла, но и музыка не помешает. Насколько квартет понравится белорусским зрителям — узнаем в финале отбора.


Софья Лапина — Gravity

Воспитанница белорусского артиста Петра Елфимова, россиянка Софья Лапина уже поразила всех пару месяцев назад исполнением песни по-белорусски. Теперь она готова сражаться за право представлять Беларусь на "Евровидении".


Финальный этап национального отбора участника «Евровидения-2018» от Беларуси состоится 16 февраля. Победителя будет определять профессиональное жюри вместе со зрителями по схеме "50 на 50". Порядок выхода участников на сцену в финальном концерте станет известен во время жеребьевки 16 января. Финал будет показан в прямом эфире.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Новости по теме