Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Razer представила концепт Project Linda

Новости по теме
Project Linda
Автор:
Не так давно широкой публике был представлен смартфон для геймеров Razer Phone. По техническим характеристикам его можно сопоставить с компьютером. И вот Razer решила показать как из телефона сделать ноутбук.

Project Linda фотоRazer Project LindaRazer Project Linda фото

Устроено это так, в док-станцию в форме ноутбука на место тачпада устанавливается смартфон и используется как тачпад соответственно. Док-станция оснащена своей батареей, встроенным накопителем, портами USB-A и USB-C, выходом для наушников 3,5. Такое сочетание компания назвала Project Linda. Данный концепт довольно интересен тем, что функционалом умного телефона можно пользоваться на большом экране, клавиатуре и мышке.

фото Razer Project Lindaфото Project LindaRazer Project Linda концепт

Project Linda стал одним из интереснейших концептов CES 2018, и, возможно, у подхода, позволяющего ноутбуку базироваться на «железе» смартфона, и есть будущее. Ведь, как уже отмечалось выше, аппаратные характеристики современных умных телефонов — в особенности премиальных — достаточны для того, чтобы лечь в основу ПК. Не хватает только удобного, стильного и современного корпуса с дополнительным набором возможностей. И Project Linda позволяет представить себе, как может выглядеть такой корпус.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Новости по теме