Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Redmi 5 и Redmi 5 plus официально презентованы

Новости по теме
Xiaomi Redmi 5 розовый и голубой
Автор:
В декабре 2017 года компания Xiaomi официально презентовала новое поколение линейки Redmi. А именно Xiaomi Redmi 5 и Xiaomi Redmi 5 Plus. Смартфоны отличаются от своих старших братьев не только внешне, но и внутри.

Xiaomi Redmi 5 черный

Внешне новый Redmi 5 и Redmi 5 Plus получили новые брендовые дисплеи с узкими рамками с соотношением сторон 18:9 или 2:1. Диагонали составили у Redmi 5 5.7 дюймов с разрешением HD+, а Redmi 5 plus 5.99 дюйма c разрешением FullHD+. Работать со смартфонами одной рукой стало удобнее и приятнее.

Redmi 5 и Redmi 5 Plus получили так же новые камеры. Основная камера теперь имеет 1.25мкм размер пикселя, как у Mi6 и Mi Note 3. Это повлияло на качество ночной съемки в лучшую сторону. Фронтальные же камеры тоже претерпели изменения. Появилась фронтальная вспышка, установлен алгоритм обработки селфи Beautify 3.0.

Xiaomi Redmi 5 розовый

Что касается внутренней начинки, оба смартфона получили процессора Qualcomm Snapdragon: Redmi 5 - Snapdragon 450, Redmi 5 Plus - Snapdragon 625.  Оба чипа выполнены по 14-нанометровой технологии за счет чего они бережно расходуют заряд батареи, а также меньше подвержены нагреву.

Xiaomi Redmi 5 голубой

Емкость аккумулятора 4000 mAh унаследовал только Redmi 5 Plus. Redmi 5 получил емкость меньше 3300 mAh, но производитель обещает что смартфоны не будут уступать своим предшественникам в продолжительности работы - 2 дня полноценной работы или 17 дней в режиме ожидания.

По объемам оперативной и внутренней памяти устройства имеют следующие показатели: Redmi 5 имеет вариации 2/16 и 3/32 Гб, а Redmi 5 plus - 3/32 и 4/64 Гб.


Изменения есть и в комплекте: в добавок к зарядному устройству, кабелю, ключу для извлечения каретки для sim-карт, положили оригинальный силиконовый кейс.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Новости по теме