Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Соболенко и Герасимов признаны лучшими теннисистами Беларуси

Новости по теме
Арина Соболенко
Автор:
Арина Соболенко и Егор Герасимов признаны лучшими теннисистами Беларуси в 2017 году, сообщили в Белорусской теннисной федерации. В этом году 19-летняя Арина Соболенко в составе сборной Беларуси дошла до финала Кубка Федерации, а также впервые пробилась в финал турнира WTA в китайском Тяньцзине. В результате год она завершает на 73-м месте рейтинга WTA.

А 25-летний Егор Герасимов четырежды выиграл турнир серии "Челленджер", а с партнерами по национальной сборной пробился в плей-офф за право сыграть в Мировой группе Кубка Дэвиса. В итоге он, находясь в начале года в пятой сотне мирового рейтинга, поднялся на 149-ю позицию рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Капитаном года признан Эдуард Дубров, тренером - Игорь Светлаков, прорывом - Вера Лапко, характером - Александра Саснович, лучшим игроком парного разряда - Андрей Василевский, лучшим тренером-наставником - Владимир Волчков, командой - женская сборная Беларуси, олимпийскими надеждами - Юлия Готовко, Яна Колодынска, Алена Фалей, Анна Кубарева, Анастасия Комар, Виктория Канапацкая, Александр Згировский, Александр Калинин, Николай Баньков. 

Источник: Telegraf.by
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Новости по теме