Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Telegram перейдет на ICO и сделает свою криптовалюту

Новости по теме
Telegram-coin
Автор:
Павел Дуров планирует ввести в свой мессенджер Telegram собственную блокчейн-платформу и добавить платежную систему для чатинга и за его пределами. По слухам, это будет новый блокчейн третьего поколения с большими возможностями, после Биткоина и Ethereum.

Старт будет профинансирован за счет большого ICO в сотни миллионов долларов. В истории новых криптовалют это будет самое огромное первоначальное предложение монет. Обусловлено все это тем, что стартап Telegram зарекомендовал себя хорошей репутацией и большим количеством пользователей во всем мире.

Всем известно, что Павел Дуров давно стремится к независимости от любого правительства и банка, после того как инвесторы отняли у него социальную сеть VK. Принятие домашней криптовалюты поможет ему в этом. Потенциал криптовалюты в широко распространенном приложении для обмена сообщениями — просто огромен.

С помощью переводов через Telegram, можно будет переводить деньги в разных странах, передавать деньги лично, обходить комиссию платежных систем, благодаря шифрованию приложения, и так далее. Telegram уже фактически стал средством связи для всего криптовалютного сообщества, поэтому выпуск своей собственной валюты был предначертан судьбой.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Новости по теме