Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

В Беларуси за 5 лет случаев педофилии увеличилось в 15 раз

Новости по теме
Руки в наручниках
Автор:
Количество фактов педофилии в Беларуси увеличилось в 15 раз, такую страшную статистику опубликовало МВД. Только за 2017 год был выявлен 581 случай насилия над детьми, из них 361 было квалифицировано как особо тяжкое. По мнению МВД, для того чтобы уменьшить такие случаи, нужно внести изменения в Уголовный Кодекс Республики Беларусь.

"Наши оперативно-технические возможности позволяют выйти на педофила во время подготовительных действий к преступлению. Однако виртуальная переписка с несовершеннолетним на тему секса, обмен интимными фотографиями во время онлайн трансляции остаются вне правового поля", — пояснил заместитель начальника главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Дмитрий Цаюн.

Наказывать таких людей мешает только то, что государственные органы не могут согласовать проект закона о введении уголовной ответственности за установление психологического контакта с подростками с целью установления сексуальных отношений и за хранение детской порнографии без цели распространять ее.

На сегодняшний день есть проблема педофилии и в интернете. Уже зарегистрировано около 50% преступлений в сети и рост это цифры вероятно будет расти.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Новости по теме