Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

В Светлогорске трое детей ушли из детсада и уехали в Жлобин

Новости по теме
Силуэт ребенка
Автор:
В детском саде No21 города Светлогорска родители не нашли своих детей, воспитатели недосчитались трех детей 3-4 лет. Первое обращение в милицию поступило в 17:30. К поиску были привлечены уголовный розыск, следственно-оперативные группы, личный состав РОВД, сотрудники ИДН и СМИ.

Поиски продлились около 40 минут. Детей нашли в дизельном поезде в направлении в Жлобин ближе к станции Мормаль. Малышей доставили в линейное отделение милиции в Жлобине, а затем благополучно возвращены домой.

Сейчас выясняют причины и каким образом дети смогли убежать из детского сада. В Беларуси это не единичный случай, например в июле 2017 года, к слову, в том же Светлогорске: десятилетний мальчик сбежал из дома через балкон и пошел "смотреть на поезда". Вместо того, чтобы просто посмотреть на дизеля, он поехал сначала в Жлобин, а потом и в Гомель.

Еще инцидент был в конце 2016-го двое влюбленных подростков сбежали из Лунинца и несколько месяцев не выходили на связь с родными. Находились дети в Москве.

В марте 2017-го в Витебске пропали трое детей из многодетной семьи: два брата 16 и 18 лет, а также их 15-летняя сестра. Искали подростков недолго — к счастью, обошлось без трагедии. Нашли детей в Хабаровске.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Новости по теме