Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Белорусы смогут вернуть с беспошлинных покупок на AliExpress до 10 евро в месяц

Карта Alfa-AliExpress
27.12.2018, 12:22
Для белорусов на популярной торговой площадке AliExpress в 9 раз увеличится максимальная сумма кэшбека по беспошлинным покупкам. С 1 января по карте «Alfa-AliExpress» от Альфа-Банка можно будет вернуть до 10 евро в месяц, не выходя за рамки лимитов на международные посылки. 

Больше экономить стало возможно после того, как 22 декабря были пересмотрены лимиты на заграничные посылки. Изменениями в законодательство предусмотрено, что с 1 января месячная норма вырастет с 22 евро и 10 кг до 200 евро и 31 кг. При этом максимальная цена одной посылки останется неизменной — 22 евро.

Вслед за увеличением лимитов повысятся и суммы денежных возвратов. Так, по карте «Alfa-AliExpress» можно получить обратно 5% с каждой покупки на AliExpress. В остальных интернет-магазинах кэшбек составляет 1%, а при других транзакциях — полпроцента.

Кобрендовая карта запущена Альфа-Банком и AliExpress. При каждой транзакции начисляются баллы, которыми можно компенсировать покупки на глобальной торговой площадке. Использовать их можно через мобильный банк InSync. Карточка выпускается в белорусских рублях на платформе Visa Rewards с поддержкой технологии бесконтактных платежей payWave. Карту выпускают и доставляют на дом бесплатно, а ежемесячная комиссия составляет 1,49 рубля. Беларусь стала четвертой в мире страной, в которой запущена программа лояльности от AliExpress.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Новости по теме

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Радио онлайн

Радио онлайн