Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Таксист подвез нелегалов до границы и получил срок

Такси
19.01.2018, 13:54
Пресс-служба Государственного пограничного комитета Республики Беларусь сообщила о том, что минский таксист признан виновным в организации незаконной миграции. Он подвез к границе России двух пакистанцев без виз, планировавших въехать на территорию нелегально.

В Государственном пограничном комитете рассказали, что таксист из Минска согласился перевезти иностранцев по просьбе бывшего клиента — организатора канала нелегальной миграции, за хорошую плату из Минска в Москву. Но когда выяснилось, что у двух выходцев из Пакистана не было российских виз, довез их только до границы в Дубровененский район. Получив сумму в одну тысячу долларов, таксист перевел часть денег организатору в Украину.




Сами же граждане Пакистана находились в Беларуси на законных основаниях. Они являлись учениками Гродненского государственного аграрного университета. Однако хотели попасть в Германию с территории России.

По решению суда Оршанского района и Орши, 47-летний житель Минска получил три года лишения свободы с конфискацией имущества.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Новости по теме

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Видеоигры

Видеоигры

Радио онлайн

Радио онлайн