Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

В Лельчицком районе нашествие тарантулов: люди в панике

Южнорусский тарантул
22.09.2018, 12:00
В деревне Ударное в Лельчицком районе местные жители наблюдают нашествие пауков-тарантулов. Крупные пауки встречаются в магазине, школе, на стройке, на огородах и в сараях. Они даже проникают в жилые дома и пугают сельчан.

О том, что пауки-тарантулы атаковали Гомельский регион. Жители деревни Ударное встречают их в огородах, сараях, в общественных местах (школе, медпункте), а одного из незваных гостей обнаружили в жилом доме. Сельчане в панике от нашествия тарантулов: они не просто снуют туда-сюда, но даже не боятся нападать на людей.





Специалисты утверждают, что это южнорусский тарантул, который изредка может встречаться на юго-востоке Беларуси. Скорее всего, пауки приходят из леса. Однако ученые обращают внимание на необычный факт: из-за чувствительности к вибрации пауки должны быть пугливыми и вести скрытый образ жизни, но те, которые пришли в деревню Ударное, слишком смелые, что неестественно. Местная жительница рассказала, что когда попыталась дома убить хлопушкой огромного лохматого паука, который приблизился к детской кроватке, он резко запрыгал ей навстречу.

Сейчас жители деревни прочесывают окрестности и ищут гнезда тарантулов, которые начали появляться в жилой зоне.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Новости по теме

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Видеоигры

Видеоигры

Радио онлайн

Радио онлайн