Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Итоги любительского турнира серии Royal Cup Open категории MIXED DOUBLES

Награды турнира серии Royal Cup Open категории MIXED DOUBLES
14.11.2018, 12:58
Рады сообщить, что турниры Royal Cup Open становятся всё более разнообразными и интересными. Подтверждением этому — смешанный парный турнир категории MIXED DOUBLES, который проходил впервые. В соревновании принимали участие пары среднего и высокого уровня мастерства, которые любят играть в тандеме! Royal Cup Open подарил много приятных впечатлений как игрокам, так и болельщикам.

Организаторы, как всегда, очень рады были видеть новых участников турнира, которые продолжают открывать для себя соревновательный, турнирный процесс по-новому. Ведь дирекция Royal Cup Open делает все возможное для улучшения условий и уровня турниров. Мы работаем над тем, чтобы все категории Royal Cup Open были на высоком уровне, в том числе и парный теннис. А игроки, которые играют у нас свои первые турниры, а также те, кто делает большие шаги в турнирной практике, особенно смогли оценить Royal Cup Open, а значит по-настоящему полюбить соревновательный процесс.

На данном турнире, интрига, до последнего была накалена. На протяжении всей недели, теннисисты показывали свою игру, боевой настрой и серьезно боролись за турнирный титул.

Финал также стал важным и знаменательным событием. В первую очередь, хочется поздравить и отметить финалистов, за их достижение и упорную борьбу. Нелегкий матч, который решил третий решающий сет, до последнего держал всех в напряжении.





Также, от имени организаторов, руководства и партнеров турнира, мы благодарим всех участников турнира за отличную игру, волю к победе, а также за отличное настроение и любовь к теннису. 
После игры обе пары традиционно пообщались с организаторами, а также поделились своими эмоциями и позитивом:

Жуковский Эдуард и Соколовская Вера (финалисты):

«Эдуард: Первая игра оказалась неожиданно напряженной, второй сет мы даже проигрывали. Вторая игра легко пошла, но в финале была своего рода психология: не смог с собой совладать, и я думаю, что это главная причина нашего проигрыша. Но все равно нам все понравилось.

Вера: Организация как всегда отличная. Спасибо спонсорам и партнерам за призы. С удовольствием будем принимать участие в следующих турнирах.»

Ионов Максим и Анискевич Анна (победители):

«Максим: Легких матчей и мячей не было, играли все время в борьбе. Было напряженно, интересно. И, конечно, самый яркий и самый запоминающийся матч был в финале — отличные соперники, мы старались не отставать, и в итоге удалось победить. Планируем играть и дальше. Это интересно, это психология, ты развиваешься, я думаю в этом есть смысл.

Анна: Мы победили за счет слаженной игры, за счет поддержки, мы всегда после каждой ошибки, после каждого выигранного мяча поддерживали друг друга, не давали друг другу расслабиться, раскиснуть — просто помогали друг другу.

Организация как всегда на высоте. Спонсоры и партнеры наградили нас хорошими памятными призами. Я очень благодарна организаторам, спонсорам и партнерам турнира. Хочу также выразить огромную благодарность своему тренеру за подготовку к турниру, и своему напарнику за поддержку и помощь.

Я считаю, что лишней практики не бывает, а когда ты играешь на турнирах Royal Cup Open, ты получаешь, не только практику, но еще и удовольствие от самого процесса, от призов и от отличной дружеской атмосферы.»

Ян Драновский (директор турниров серии Royal Cup Open):

«Категория Mixed Doubles очень особенная и интересная. Прежде всего, это особенно привлекает внимание девушек-любительниц тенниса, а также тех, кто любит смешанные турниры и хорошо чувствует себя в паре. Смешанный турнир будет набирать большие обороты и мы рады представить эту категорию всем любителям тенниса в Минске. Главная наша цель — делать турниры качественными и интересными. Следите за нашими афишами и заявляйтесь. Будем рады видеть всех на Royal Cup Open.»

Организаторы Royal Cup Open выражают отдельную благодарность спонсорам и партнерам турнира. Благодарим за содействие, поддержку в продвижении любительского тенниса в Беларуси, а также за помощь в организации брендовых турниров серии Royal Cup Open, ну и конечно за классные призы, подарки и сюрпризы для участников турнира.

Спонсоры турнира:
Независимый Партнер HERBALIFE NUTRITION Инна и Сергей Рожок (http://pohudet.by/hlf);
Сеть магазинов СОСЕДИ (https://sosedi.by).

Партнёры: 
Кафе «GARAGE» (http://www.cafegarage.by);
Кінаконг — кіно па-беларуску (http://kinakong.by);
Vitamineral (http://vitamineral.by);
Парк активного отдыха «0.67» (https://067.by);
Салон красоты «СПЛЕТНИЦА» (https://www.instagram.com/spletnica_minsk/);
Творческая мастерская «FLOWERS KITCHEN» (http://f-kitchen.by/);
Питьевая вода «БОРОВАЯ» (http://brt.by/);
Теннисная марка «YONEX» (https://yonex-belarus.by/);
Центр печати «КОПИРЫЧ» (https://kopirych.by).
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Новости по теме

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Радио онлайн

Радио онлайн