Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Итоги мужского любительского турнира серии Royal Cup Open (Masters)

Призы турнира серии Royal Cup Open (Masters)
26.09.2018, 13:59
С 8 по 22 сентября в Минске прошёл любительский теннисный турнир серии Royal Cup Open (Masters). Очередной Royal Cup Open, как всегда получился особенным. Категория Masters начинает собирать много интересных и новых участников. В заявках появляются теннисисты, которые в прошлом занимались профессионально, а сейчас поддерживают форму на очень хорошем уровне. Мы наблюдаем подрастающих юниоров, которые начинают свою карьеру и набираются смелости играть со взрослыми игроками, ведь в турнирах Royal Cup Open, приобретается настоящий профессиональный опыт. Также принимают участие игроки категории Challenger (средний уровень) многие из них уверенны в своих силах и это приносит свои результаты. Сегодня Royal Cup Open для многих теннисистов — это любимые турниры, в которых они могут раскрыть свой потенциал, продолжать, а также приобретать новый опыт турнирной практики. Ну и конечно, получить незабываемые эмоции и впечатления. Игроки всегда получают много подарков и сюрпризов, и это дополнительно стимулирует к участию и победам. 

На протяжении целой недели теннисисты показывали свою отличную игру, боевой настрой и многие, также, серьезно боролись за турнирный титул. Но не смотря на результаты, игроки получили массу эмоций, подарков и сюрпризов.

От имени организаторов, спонсоров и партнеров турнира, мы ещё раз благодарим всех участников за отличную игру, волю к победе, а также за отличное настроение и любовь к теннису. Вы просто молодцы... Именно для вас, мы делаем лучшие турниры в городе, где действительно — главное участие! 

Финал также безусловно стал важным и знаменательным событием. Теннисисты впервые играли в финале турнира категории Masters на Royal Cup Open и показали отличную игру.





Хочется, в целом, поздравить и отметить финалистов, за их достижение и хорошую игру. Максим Ионов и Валерий Микулёнок 3 часа разыгрывали главный трофей. Матч, который собрал зрителей и болельщиков, которые безусловно остались под большим впечатлением. После матча оба игрока традиционно пообщались с организаторами, а также поделились своими эмоциями, позитивом и впечатлениями от турнира: 

Максим Ионов: (финалист)

Очень сложный был матч. Валерий сложный соперник. Были шансы, но немного расслабился и не дожал. Был непростой турнир, боевые матчи. Полуфинал с Плисковским, тоже был сложным. Сама организация турнира очень классная и на высоком уровне. Всегда приятно играть, когда такие хорошие условия. С удовольствием буду играть здесь снова. 

Валерий Микулёнок: (победитель)

Невероятные ощущения. Вообще весь турнир был сложным. Все соперники очень непростые. Финал, безусловно был тяжелым. Почти 3 часа длилась игра. Силы просто на исходе. Очень рад, что смог завершить матч в свою пользу. Всегда стараюсь играть до конца и бороться за каждый мяч. Мы с Максимом играли шесть раз и все матчи я проигрывал ему. Для меня это знаковая и важная победа, тем более в финале такого турнира. Организация самого турнира на отличном уровне, очень понравилось здесь играть. Всегда хорошие условия. Хочу поблагодарить организаторов, спонсоров и партнеров за отличный турнир. 

Организаторы делают все возможное для улучшения условий и уровня турниров Royal Cup Open в Минске, и работают над тем, чтобы все категории были на высоком уровне.

Ян Драновский: (директор турниров серии Royal Cup Open)

"Очень рад, что категория Masters собирает много отличных теннисистов. Мы хотим, чтобы эта категория развивалась и привлекала игроков, которые раньше занимались профессионально. Высокий уровень организации, подарки, а также призовые, в скором будущем будут постоянно радовать участников. Сегодня мы работаем над улучшением уровня организации, ведь для нас, как для организаторов важно, чтобы игроки видели отношение и уважение к ним. Все игроки получают большое удовольствие от игры в теннис и от соревновательного процесса. Но нам важно, чтобы участники данной категории особенно могли ощутить атмосферу настоящего турнира, а не просто матча в выходной день. Этим и отличаются наши турниры. Будем рады видеть новых теннисистов Минска и всей Беларуси на турнирах серии Royal Cup Open."

Организаторы Royal Cup Open выражают отдельную благодарность спонсорам и партнерам турнира: 
Благодарим за содействие, поддержку в продвижении тенниса в Беларуси. А также за помощь в организации брендовых турниров серии Royal Cup Open, ну и конечно, за классные призы, подарки и сюрпризы для участников турнира:

Спонсоры турнира: 


Партнеры турнира:


Также, благодарим наших информационных партнёров за освещение турнира и новостей. 
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Новости по теме

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Радио онлайн

Радио онлайн

0.026992082595825