Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Дуров объяснил удаление Telegram из App Store

Павел Дуров
02.02.2018, 12:25
Вчера из магазина App Store исчез мессенджер Telegram и его разогнанная модификация Telegram X. Многие пользователи начали строить различные теории загадочного исчезновения, но скоро в Твиттере появились ответы основателя стартапа Павла Дурова по поводу случившегося.

По началу на вопросы пользователей Дуров отвечал расплывчато: «незначительные проблемы, и скоро все снова заработает». Позже он написал более развернутый ответ:

«Мы получили предупреждение от Apple о том, что в обоих наших приложениях для пользователей был доступен недопустимый контент, и они были удалены из App Store. Как только мы обеспечим необходимую защиту, мы ожидаем возвращения приложений в App Store»




О каком конкретно недопустимом контенте идет речь, Дуров уточнять не стал. Но не будем кривить душой и признаем, что в насквозь зашифрованном и неподконтрольном правительствам Telegram действительно порой встретишь контент, который находится на грани или даже за гранью допустимого. Поэтому мы рады, что основатели мессенджера хоть что-то с этим делают.

Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Новости по теме

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Радио онлайн

Радио онлайн