Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Razer представила концепт Project Linda

Project Linda
13.01.2018, 13:13
Не так давно широкой публике был представлен смартфон для геймеров Razer Phone. По техническим характеристикам его можно сопоставить с компьютером. И вот Razer решила показать как из телефона сделать ноутбук.

Project Linda фотоRazer Project LindaRazer Project Linda фото

Устроено это так, в док-станцию в форме ноутбука на место тачпада устанавливается смартфон и используется как тачпад соответственно. Док-станция оснащена своей батареей, встроенным накопителем, портами USB-A и USB-C, выходом для наушников 3,5. Такое сочетание компания назвала Project Linda. Данный концепт довольно интересен тем, что функционалом умного телефона можно пользоваться на большом экране, клавиатуре и мышке.

фото Razer Project Lindaфото Project LindaRazer Project Linda концепт

Project Linda стал одним из интереснейших концептов CES 2018, и, возможно, у подхода, позволяющего ноутбуку базироваться на «железе» смартфона, и есть будущее. Ведь, как уже отмечалось выше, аппаратные характеристики современных умных телефонов — в особенности премиальных — достаточны для того, чтобы лечь в основу ПК. Не хватает только удобного, стильного и современного корпуса с дополнительным набором возможностей. И Project Linda позволяет представить себе, как может выглядеть такой корпус.


Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Новости по теме

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Радио онлайн

Радио онлайн