Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Банк Москва-Минск провел ребрендинг и стал Банком Дабрабыт

Банк Дабрабыт логотип
25.01.2019, 10:18
Банк Москва-Минск провел ребрендинг и стал Банком Дабрабыт. Теперь это первый в мире банк с белорусским словом в названии. Новое имя и позиционирование направлены на расширение аудитории банка и выступают частью его предпродажной подготовки.

Новый бренд обращен к национальной тематике. Логотип отсылает к белорусской символике и сочетает знаки «богатство» и «энергия», а слово «дабрабыт» означает благосостояние, материальный достаток и благополучие. 

Изменения в устав зарегистрированы 23 января 2019 года решением Национального банка, а уже с 28 января банк начнет работать с новым названием.





«Ребрендинг должен осовременить восприятие банка, привести его в соответствии с текущей ситуацией. Старое название играло важную роль в прошлом, когда у банка был российский акционер. Операции с ним составляли значительную часть бизнеса банка. Однако с тех пор состав учредителей сменился, а банк заметно вырос и расширил портфель услуг, — подчеркнул председатель правления Банка Дабрабыт Игорь Лихогруд — За последние годы мы сильно диверсифицировались и переориентировались на внутренний рынок, став универсальным локальным банком. С новым именем Банк Дабрабыт прекрасно иллюстрирует наше позиционирование на рынке». 

ОАО «Банк Дабрабыт» является государственным банком. Его акционерами выступают Национальный банк (99,75%) и Паритетбанк (0,25%). Банк Дабрабыт как правопреемник ОАО «Банк Москва-Минск» несет полную ответственность по обязательствам перед клиентами. При этом сохраняются все условия по ранее заключенным договорам. Банк продолжит оказывать полный перечень финансовых услуг.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Новости по теме

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Радио онлайн

Радио онлайн