Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Экзорцисту из Индии не разрешили приехать в Беларусь

Джеймс Манджакал
13.08.2018, 18:49
Визит известного индийского экзорциста Джеймса Манджакала, который планировал провести духовные упражнения в поселке Россь Гродненской области, отменили, так как приезд не согласовали белорусские власти.

 «Духовных практик не будет. Приезд Джеймса Манджакала отменили. Его визит не согласован», – сообщил пресс-секретарь Гродненской католической епархии ксендз Антоний Гремза. Причина отказа в приезде в Беларусь иностранного священника не уточняется. Собеседник отметил, что визит не переносится, скорее всего, Манджакал в ближайшее время не сможет приехать для проведения духовных упражнений.

Нынешний отказ в приглашении известного экзорциста – второй за последние два года. Ранее он проводил встречи в Беларуси, но летом 2016 года ему отказали в визите.  Духовные упражнения с участием отца Манджакала для верующих и духовенства планировали провести в поселке Россь Гродненской области 18–19 августа. Здесь построен большой Реколлекционный дом, в котором по выходным проходят встречи, лекции, молитвы об исцелении для верующих.

Отец Джеймс Манджакал — известный во всем мире миссионер из Индии, экзорцист. Есть свидетельства, что он имеет особый дар заступнической молитвы, благодаря которой люди получают исцеление.  Экзорцизм — обряд в различных религиях, который направлен на изгнание из человека или места бесов. Современная психиатрия «бесноватость» квалифицирует как психическое заболевание. В католицизме применяется более широкое понимание этого понятия — это так называемая молитва освобождения, которую проводят священники.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Новости по теме

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Радио онлайн

Радио онлайн

0.046865940093994