Плюсдобавить компанию
добавить компанию
личный кабинет

Сегодня пройдет национальный отбор финалистов на Евровидение 2018

Национальный отбор Евровидение 2018
Автор:
11.01.2018, 14:09
Сегодня вечером пройдет национальный отбор исполнителей и групп на "Евровидение-2018". При поддержке Белтелерадиокомпании и профессионального жюри, из сотен желающих поехать на конкурс, отберут не более 15 лучших. Имена счастливчиков будут известны в вечернем выпуске "Панорамы" на телеканале "Беларусь 1".

Заявки на участие в национальном отборе подали Гюнешь, Юзари, Юлия Сацук, Анастасия Малашкевич, группа Shuma и многие другие, как знакомые зрителям, так и дебютанты.

Одним из дебютантов на национальном отборе стал украинский поп-певец Alekseev. Популярный певец хочет участвовать с англоязычной версией своей песни "Навсегда". Русскоязычная версия сингла была представлена в ноябре 2017 года и за мемяц заняла высокие позиции в топ-чартах. Новость о том, что Alekseev будет участвовать в белорусском отборе на "Евровидение", вызвала бурную радость у фанатов артиста и такое же негодование у некоторых белорусских исполнителей — они заявили о том, что сложно конкурировать с такими знаменитыми артистами.

Алексеев

По поводу песни артиста даже разгорелся скандал. Некоторые интернет-пользователи обнаружили видео того, как артист исполняет эту композицию еще в мае прошлого года, хотя, по правилам, песня не должна быть представлена публике до 1 сентября.

Представители артиста уже заявили о том, что в Forever частично другой авторский состав, и композиция все же отличается мелодией от той, что была спета в мае прошлого года. Окончательное решение в ситуации должна принять Белтелерадиокомпания, в частности, она может дисквалифицировать артиста.




Подобные инциденты уже были на прошлых отборах. Алена Ланская для участия в "Евровидении-2013" вышла с песней Rhythm of Love, однако позже выяснилось, что она также исполнялась раньше. В итоге песню заменили на Solayoh. Алексей Гросс участвовал с песней If I could do it all again. Позже выяснилось, что она исполнялась другими артистами задолго до того, как песню купили продюсеры Гросса. Артисту пришлось отказаться от участия в отборе.
Поделиться публикацией:
Добавить комментарий:
Аватар

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Для того чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Смотрите также

Новости

Новости

Relax

Релакс

Услуги

Услуги

Видеоигры

Видеоигры

Радио онлайн

Радио онлайн