Беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2 MTJV3HN/A

Apple
0418
816.00
BYN
Беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2 MTJV3HN/A - это новое поколение наушников от известного бренда, которые обеспечивают высокое качество звука, удобство использования и продвинутые функции. Они имеют внутриканальную конструкцию с силиконовыми амбушюрами разных размеров, которые плотно прилегают к ушам и изолируют от посторонних шумов. Наушники поддерживают активное шумоподавление, которое адаптируется к окружающей среде и позволяет наслаждаться чистым и детальным звучанием в любых условиях. Также есть режим прозрачности, который позволяет слышать важные звуки извне без снятия наушников.

Наушники Apple AirPods Pro 2 MTJV3HN/A работают по беспроводной технологии Bluetooth 5.3 и совместимы с устройствами на iOS, macOS и Android. Они имеют встроенный микрофон для голосовых звонков и управления голосовым помощником Siri. Наушники также поддерживают функцию динамического отслеживания головы и персонализированное объемное звучание, которые создают ощущение полного погружения в музыку или видео. Наушники имеют адаптивный эквалайзер, который автоматически подстраивает звук под форму ушной раковины и предпочтения пользователя.

Наушники Apple AirPods Pro 2 MTJV3HN/A поставляются в комплекте с беспроводным зарядным футляром MagSafe, который обеспечивает до 24 часов работы наушников без подзарядки. Футляр можно заряжать по беспроводной технологии MagSafe, которая обеспечивает быструю и надежную зарядку. Наушники также имеют функцию быстрой зарядки, которая дает до 4,5 часов работы за 15 минут подключения к футляру. Наушники Apple AirPods Pro 2 MTJV3HN/A - это идеальный выбор для любителей качественного звука, комфорта и инноваций.

Цвет: Белый.
Индикатор уровня заряда: да.
Назначение: портативные наушники с микрофоном.
Тип беспроводных наушников: полностью беспроводные (TWS).
Конструкция: внутриканальные.
Активное шумоподавление: да.
Шумоподавление микрофона: да.
Тип беспроводного интерфейса: Bluetooth 5.3.
Количество наушников гарнитуры: 2 наушника.
Защита от пыли, влаги и пота: IP54.
Аудиокодеки Bluetooth: SBC, AAC, LC3.
Макс. время работы от одного заряда: 6 часа.
Время работы с зарядным кейсом: 30 часа.
Быстрая зарядка: да.
Беспроводная зарядка: Qi (с поддержкой MagSafe).
Интерфейсы: Lightning.
Страна производства: Китай/Вьетнам.
Гарантийный срок: 1 год.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda